Как женщине перестать быть жертвой энергетических вампиров?

С чего начать?

Прежде всего с осознания себя. Необходимо понять, что Вы есть Душа, заключенная в женское тело. И еще очень важный момент — это то, что Вы имеете энергетическую структуру. Эта структура хранит в себе ответы на все Ваши вопросы и является первопричиной всех проблем.

Есть проблемы в общении с мужчинами или по здоровью или не достаточно денег на жизнь? Надо заглянуть в свое энергетическое поле и выяснить, что там поселилось. Зачастую, плохое настроение, внутренний раздрайв, тревожность и страхи возникают по причине загрязненности энергетической системе.

К примеру, похвалились Вы своей новой кофточкой перед подругой, а она возьми да и позавидуй Вам. И вот на тонком плане “блямба” загрязненной энергии у Вас есть. От этого забиваются чакры, через которые мы получаем энергию от природы от других людей при общении. И Ваши органы перестают получать достаточно энергии и заболевают. А Вы прибываете в плохом настроении и не понимаете от куда это все, ведь буквально несколько минут назад все было прекрасно и жизнь радовала своими красками.

А еще хуже? если при общении с такой подругой она поставит Вам энергетическую зацепку и Вы сами выстроите канал к ней и начнете сливать ей энергию. К примеру так: она Вам говорит на Вашу новую кофточку “она тебе как-то не очень идет…” И многозначительно замолкает. Вы конечно можете подумать, что это она из зависти сказала, но мысли все-равно кружатся в голове: “А может она права? И может я зря купила эту вещь?…”

А энергия при этом утекает к подруге, настроение понижается. А если подруга еще и сама как дырявое ведро, то выкачает Вас без остатка. И тут уже не до кофточки, состояние выжатого лимона накрывает с головой, хочется упасть на диван и зарыться под подушку с головой. Да еще и какая-то внутренняя тоска и тревожность окутывает Ваше сознание. Это Ваша Душа Вам сигнализирует о том, что Вы сливаете энергию и вот-вот обесточите себя, доведя до нервного истощения.

 

Подруга — это еще цветочки, а вот если любимый мужчина регулярно цепляет Вас и Вы становитесь для него постоянным донором. Это гораздо хуже.

Ведет себя мужчина-вампирчик потребительски. Он сначала выжмет Вас различными претензиями типа: “Борщ холодный, я устал и хочу спать и мне сегодня не до секса”, а с утра даже не поцелует и умчится на работу, забыв ключи и в этом будете виноваты тоже Вы. Ну, так-как не напомнили ему о ключах!

И когда Вы, доведенная до эмоционального истощения устроите скандал и захотите хлопнуть дверью, он мгновенно станет ласковым как котик. Он боится потерять свою энергетическую кормушку. А по другому он не научился кушать энергию, к сожалению. И Вы на его извинения и букет роз опять поддадитесь, а через некоторое время все повториться вновь.

Что делать с такой ситуацией?

  • Есть ли возможность научить мужчину-вампира потреблять энергию из пространства, а не от Вас?
  • Как научиться различать энергетический вампиризм от дружеской подсказки?
  • Как перестать реагировать на энергетических вампиров в Вашей жизни?
  • Как снимать с себя крючки-зацепки через которые Вас скачивают ежедневно?
  • Как почистить свою энергосистему от сглазов и более тяжелых посылов самостоятельно и выйти из “черной полосы” судьбы?

Обо всем этом и многом другом я поделюсь с Вами
на моем семинаре “Как защититься от энергетического вампиризма” во вторник, 20 января, в 20.00 по МСК.

Ссылка для участия в семинаре:

http://www.hotconference.com/conference,83353261

 

P.S. Приходите на мой семинар с маятником. Прямо на занятии я помогу Вам провести само-диагностику своих чакр. Вы сможете определить их состояние и понять, как с ними работать. Маятником может служить любой грузик, подвешенный на веревочку 15 см. Этим грузиком может быть кольцо или обыкновенная гайка.

comments powered by HyperComments
Вы можете оставить комментарий.